← На главную

Деревянные шкатулки

Деревянные шкатулки люди использовали как в прошлые времена так и теперь, храня в них самые ценные, дорогие сердцу вещи и украшения. Размер и форма шкатулки зависят только от личных пожеланий будущего владельца.

Мастера резного дела всегда готовы воплотить вашу самую смелую мечту в жизнь. Большое многообразие цвета, формы, отделки и комплектации при выборе шкатулки сможет удовлетворить даже самого требовательного покупателя. Ажурный резной узор или уникальная инкрустация шкатулки никого не оставят равнодушным. Благородные оттенки натуральной древесины прекрасно вписываются в любой интерьер. Экологический показатель и качество изготавливаемых деревянных шкатулок находятся на очень высоком уровне. Модельный ряд деревянных шкатулок включает в себя: ларцы, сундучки и маленькие комодики.

Деревянные шкатулки — это не только красивый сувенир, но и практичная красивая вещь. Спектр применения шкатулок довольно обширный. Классическое применение деревянных шкатулок конечно же украшения. Так же можно применять шкатулку для хранения денег, облигаций, важных документов и других ценных бумаг. Кроме практического применения, деревянные шкатулки так же привносят в нашу жизнь истинное удовольствие от созерцания прекрасных, резных изделий согретых теплом рук мастеров — искусников.

Согласитесь, приятно будет передать по наследству уникальную шкатулку, отполированную руками предков Вашего рода будущим наследникам. Да и как приятный, элегантный подарок и для мужчин и для женщин и даже для маленьких принцесс, шкатулка инкрустированная кожей, поделочным камнем или другими материалами будут очень востребованы. Не передать словами восторг маленькой феи или взрослой леди, которая держит свои богатства в красивой шкатулке. Для джентльменов инкрустированная деревянная шкатулка может быть использована как хранилище для сигар или коллекции трубок.

В наше время несложно найти и приобрести заветную шкатулку. Очень важно выбрать действительно качественную вещь, которая прослужит долгие годы и будет радовать не одно поколение неповторимой красотой материала и великолепной отделкой поверхности.